Willkommen bei !!Onkel Walters!! Rezepte-Sammlung!!
Klicken Sie auf einlogen, um sich anzumeldenKlicken Sie hier um sich einzulogenmachen Sie mit melden Sie sich anKlicken Sie hier um Ihr Passwort anzufordernZurück zur Übersicht
Fleischlaberl eingestellt von walter am 31.01.2009 Rezept# 97
Anzahl Personen: 4 Dauer: 20 Minuten Kosten €: 4
Zutaten:1/2 Kg. Faschiertes (gemischt), 4 alte Semmeln, 1 Zwiebel, 4 Knoblauchzehen, 2 Eier, Salz, Pfeffer (evtl Petersil od. Majoran)
Zubereitung:Semmeln in warmen Wasser einweichen, durch ein Geschirrtuch gut ausdrücken und zerzupfen. Zwiebel fein schneiden und in Öl (evtl. mit Petersil od. Majoran) anschwitzen. Alle Zutaten vermengen. Falls die Masse zu weich ist mit Bröseln festigen. In öl schwimmend ausbacken.
Zusatz-Information: