Willkommen bei !!Onkel Walters!! Rezepte-Sammlung!!
Klicken Sie auf einlogen, um sich anzumeldenKlicken Sie hier um sich einzulogenmachen Sie mit melden Sie sich anKlicken Sie hier um Ihr Passwort anzufordernZurück zur Übersicht
Bierfleisch eingestellt von walter am 30.01.2009 Rezept# 96
Anzahl Personen: 4 Dauer: 30 Minuten Kosten €: 4
Zutaten:1/2 Kg. Schweineschulter, 2 Stangen Porree, 1/2 Tube Tomatenmark, 1 Flasche dunkles Bier, Salz, Paprika, Majoran
Zubereitung:Schweineschulter in Würfel schneiden, salzen und stark anbraten. Den Bratensaft reduzieren lassen und den geschnittenen Porree mitrösten. Tomatenmark + Paprikapulver dazugeben kurz mitrösten. Mit Bier aufgiessen. Majoran dazu und mind. 20 Minuten köcheln.
Zusatz-Information:Dazu Semmelknödel oder Petersilkartoffeln.