Willkommen bei !!Onkel Walters!! Rezepte-Sammlung!!
Klicken Sie auf einlogen, um sich anzumeldenKlicken Sie hier um sich einzulogenmachen Sie mit melden Sie sich anKlicken Sie hier um Ihr Passwort anzufordernZurück zur Übersicht
Putengeschnetzeltes in Oberssouce eingestellt von walter am 20.12.2008 Rezept# 95
Anzahl Personen: 2 Dauer: 15 Minuten Kosten €: 4
Zutaten:2 Putenschnitzel, 1 Zwiebel, Speck, Salz, Pfeffer, Paprika (edelsüss), Basilikum, Kümmel, Obers
Zubereitung:Schnitzel in Streifen schneiden, salzen, pfeffern und heiss anbraten, danach aus der Pfanne nehmen. Im Bratenrückstand Zwiebel und Speck mit den Gewürzen anrösten. Fleisch wieder dazugeben, paprizieren und mit dem Obers aufgiessen.
Zusatz-Information:Dazu Spätzle und grüner Salat.