Willkommen bei !!Onkel Walters!! Rezepte-Sammlung!!
Klicken Sie auf einlogen, um sich anzumeldenKlicken Sie hier um sich einzulogenmachen Sie mit melden Sie sich anKlicken Sie hier um Ihr Passwort anzufordernZurück zur Übersicht
Parmesan-Polentaschnitten eingestellt von walter am 24.11.2008 Rezept# 91
Anzahl Personen: 4 Dauer: 10 Kosten €: 0,5
Zutaten:1/4 Lt. Gemüsesuppe, 125g Polenta (Maisgries), Parmesan, Salz, Muskatnuss, Öl (evtl. Erdnussöl) zum ausbacken.
Zubereitung:Gemüsesuppe aufkochen, Polenta, Parmesan und Gewürze dazugeben, ständig umrühren. 10 Minuten ziehen lassen. Auf eine Alufolie geben und eine Rolle formen. In ca. 2 cm starke Schitten schneiden und in Öl backen.
Zusatz-Information:Man kann statt dem Parmesan auch Kräuter hineingeben.