Willkommen bei !!Onkel Walters!! Rezepte-Sammlung!!
Klicken Sie auf einlogen, um sich anzumeldenKlicken Sie hier um sich einzulogenmachen Sie mit melden Sie sich anKlicken Sie hier um Ihr Passwort anzufordernZurück zur Übersicht
Topfengugelhupf eingestellt von walter am 22.11.2008 Rezept# 89
Anzahl Personen: 0 Dauer: 10 Min. zub. 45 Min. backen. Kosten €: 2
Zutaten:250g Magertopfen, 100g Zucker, 200g griffiges Mehl. 1 Pkg. Vanillezucker, 1 Pkg. Backpulver, 3 Eier, Schale einer Zitrone (oder Zitronat), in Rum eingelegte Rosinen.
Zubereitung:Topfen, Zucker, Vanillezucker und Eier verrrühren. Mehl, Rosinen und Zitronenabrieb dazugeben.
In ausgefetteter Form bei 180 Grad ca. 45 Minuten backen.
Zusatz-Information: