Willkommen bei !!Onkel Walters!! Rezepte-Sammlung!!
Klicken Sie auf einlogen, um sich anzumeldenKlicken Sie hier um sich einzulogenmachen Sie mit melden Sie sich anKlicken Sie hier um Ihr Passwort anzufordernZurück zur Übersicht
Parmesan-Omelett mit Gemüsefüllung eingestellt von walter am 08.11.2008 Rezept# 86
Anzahl Personen: 2 Dauer: 30 Minuten Kosten €: 2
Zutaten:Für das Omelett: 50g Butter, Mehl, 1/4 Lt. Milch, frisch geriebener Parmesan oder anderer Hartkäse (Grande Pardano)4 Eier, Salz, Pfeffer evtl. Muskatnuss.
Für die Fülle: Speck, Zwiebel, div. Gemüse z.B. Karotten, Zuchini o.ä. 1 Ei.
Zubereitung:Butter aufkochen bis sie schäumt, Mehl dazugeben bis es klummt, mit kalter Milch aufgiessen, Parmesan dazu und ca. 2-3 Stunden kalt stellen. Eiklar und Dotter trennen, Eiklar mit einer Prise Salz steif schlagen. Dotter in die andere Masse einmengen. Mit Eischnee und nochmals Parmesan vermischen und bei 180 Grad ca. 10 Min. backen.
Fülle: Zwiebel, Speck und Gemüse anbraten, Mit einem Ei verquirlen. Das Omelett aus dem Rohr nehmen, Gemüse drauf und zusammenrollen, etwas Parmesan darüberstreuen und nochmal 5 Minuten ins Rohr.
Zusatz-Information:Dazu passt gehackter Paprika in Balsamicoessig und Bratkartoffel.