Willkommen bei !!Onkel Walters!! Rezepte-Sammlung!!
Klicken Sie auf einlogen, um sich anzumeldenKlicken Sie hier um sich einzulogenmachen Sie mit melden Sie sich anKlicken Sie hier um Ihr Passwort anzufordernZurück zur Übersicht
Altwiener Suppentopf eingestellt von walter am 23.05.2008 Rezept# 8
Anzahl Personen: 4 Dauer: 2 Stunden Kosten €: 5
Zutaten:½ Kg Siedefleisch, Suppengemüse, Suppennudeln,Salz, Pfeffer, Suppenpulver.
Zubereitung:Fleisch salzen und pfeffern, in einem Topf auf stark anbraten, mit Wasser aufgießen. Geputztes und klein geschnittenes Suppengemüse dazugeben. Je nach Geschmack mit etwas Suppenpulver verfeinern. Nach ca. 1 Stunde Kochzeit das Fleisch herausnehmen und klein schneiden, danach wieder zur Suppe geben. Weiter 45 Minuten kochen. Ca. 10 Minuten vor Ende die Suppennudeln dazugeben.
Zusatz-Information:Hier sind natürlich jegliche frische Kräuter willkommen !!!!