Willkommen bei !!Onkel Walters!! Rezepte-Sammlung!!
Klicken Sie auf einlogen, um sich anzumeldenKlicken Sie hier um sich einzulogenmachen Sie mit melden Sie sich anKlicken Sie hier um Ihr Passwort anzufordernZurück zur Übersicht
Warme Dillsouce eingestellt von walter am 11.07.2008 Rezept# 73
Anzahl Personen: 2 Dauer: 10 Minuten Kosten €: 1
Zutaten:1 EL Butter, 1/2 Zwiebel, 1 EL Mehl, 1/8 lt. Rindsuppe, 1/8 Lt. Milch, Dillspitzen, Salz, Pfeffer, (evtl. Zitronensaft und Zucker)
Zubereitung:Zwiebel in Butter Leicht anschwitzen mit Mehl stauben und mit Rindsuppe aufgiessen und aufkochen lassen. Milch, Dillspitzen, Salz und Pfeffer dazugeben und nochmals kurz aufkochen.
Zusatz-Information:Man kann statt der Milch Sauerrahm nehmen.