Willkommen bei !!Onkel Walters!! Rezepte-Sammlung!!
Klicken Sie auf einlogen, um sich anzumeldenKlicken Sie hier um sich einzulogenmachen Sie mit melden Sie sich anKlicken Sie hier um Ihr Passwort anzufordernZurück zur Übersicht
Reisfleisch eingestellt von walter am 08.07.2008 Rezept# 72
Anzahl Personen: 4 Dauer: 1,5 Stunden Kosten €: 6
Zutaten:1/2 Kg. Gulaschfleisch, 1/2 Kg. Reis, 3 Zwiebel, 2 Paprika, 2 Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer, Paprika (edelsüss), Majoran, Suppenpulver.
Zubereitung:Zwiebel und Paprika klein schneiden, in Öl goldgelb anrösten. Paprizieren und mit ca. 1,5 Lt. Wasser aufgiessen. Gewürze, glein geschnittens Fleisch und gehackten Knoblauch dazugeben. 1 Stunde köcheln lassen. Den Reis beigeben und ca. 20 Minuten weiter kochen lassen.
Zusatz-Information:Grüner Salat als Beilage !