Willkommen bei !!Onkel Walters!! Rezepte-Sammlung!!
Klicken Sie auf einlogen, um sich anzumeldenKlicken Sie hier um sich einzulogenmachen Sie mit melden Sie sich anKlicken Sie hier um Ihr Passwort anzufordernZurück zur Übersicht
Pfeffersouce eingestellt von walter am 24.05.2008 Rezept# 51
Anzahl Personen: 0 Dauer: Kosten €:
Zutaten:etwas Fleisch, Salz, Pfeffer ganz, Pfeffer gemahlen, Rosmarin, Paprika (edelsüss), Currypulver, Butter, Suppenpulver, Mehl, Milch. oder Obers
Zubereitung:Fleisch salzen und pfeffern, in etwas Öl scharf anbraten. Danach die zerstoßenen Pfefferkörner dazugeben kurz mitrösten und mit Wasser aufgießen. Mit Suppenpulver und Rosmarin kurz köcheln lassen, dann die Butter und Milch dazugeben. Etwas Paprikapulver und Curry (wegen der Farbe) dazugeben und einkochen lassen. Wenn die Souce etwas fester sein soll, mit Mehl stauben.
Zusatz-Information: