Willkommen bei !!Onkel Walters!! Rezepte-Sammlung!!
Klicken Sie auf einlogen, um sich anzumeldenKlicken Sie hier um sich einzulogenmachen Sie mit melden Sie sich anKlicken Sie hier um Ihr Passwort anzufordernZurück zur Übersicht
Kohl eingebrannt eingestellt von walter am 02.12.2022 Rezept# 333
Anzahl Personen: 0 Dauer: Kosten €:
Zutaten:1 Kohl, Salz, Kümmel, Pfefffer, 40 g Butter, 1 Zwiebel, 40 g Mehl, 4 Knoblauchzehen
Zubereitung:Kohl vierteln, waschen, fein schneiden, Wasser mit Salz und Kümmel erhitzen.

Kartoffeln waschen, schälen, würfeln und mit dem Kohl in dem Salz-Kümmel-Wasser weichdünsten, anschließend abseihen.

Zwiebel schälen und fein hacken. In erhitzter Butter anrösten, Mehl hinzufügen und zu einer Einmach goldbraun rösten.

Einmach mit wenig Wasser (oder Suppe) aufgießen, Kohl und Kartoffelscheiben hinzufügen, alles gut verkochen lassen.

Kohl mit geschältem, gepresstem Knochblauch und Pfeffer würzen.
Zusatz-Information: