Willkommen bei !!Onkel Walters!! Rezepte-Sammlung!!
Klicken Sie auf einlogen, um sich anzumeldenKlicken Sie hier um sich einzulogenmachen Sie mit melden Sie sich anKlicken Sie hier um Ihr Passwort anzufordernZurück zur Übersicht
Schwammerlsouce eingestellt von walter am 24.05.2008 Rezept# 24
Anzahl Personen: 2 Dauer: 30 Minuten Kosten €:
Zutaten:Champignons (ca. 250 Gramm), 1 Zwiebel, 1 Becher Creme-Fraiche,
3 Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer, Petersilie, Öl.
Zubereitung:Fein gehackte Zwiebel in Öl anrösten (nicht gelb werden lassen) In Scheiben geschnittene Champignons dazugeben, salzen, pfeffern und weichdünsten. Wenn die Schwammerl weich sind, gehackten Knoblauch und Petersilie dazugeben und gut umrühren, Creme-Fraiche hinein und kurz köcheln lassen.
Zusatz-Information: