Willkommen bei !!Onkel Walters!! Rezepte-Sammlung!!
Klicken Sie auf einlogen, um sich anzumeldenKlicken Sie hier um sich einzulogenmachen Sie mit melden Sie sich anKlicken Sie hier um Ihr Passwort anzufordernZurück zur Übersicht
Tandoori Huhn eingestellt von walter am 03.03.2017 Rezept# 225
Anzahl Personen: 2 Dauer: Kosten €:
Zutaten:0,5 kg Hühnerteile (ohne Haut) 4 cm Ingwer; gerieben, 5 Zehen Knoblauch (fein gehackt), 250 g Vollmilchjoghurt (10%) 1/2 TL Chilli (gemahlen), 1/2 TL Kurkuma (gemahlen), 1/2 TL Pfeffer (frisch gemahlen), 1 TL Koriander (gemahlen), 2 TL Paprikapukver (edelsüß), 1 TL Kreuzkümmel (gemahlen), Muskatnuss (frisch gemahlen), etwas Zitronensaft,
Zubereitung:Alle Zutaten vermengen, die Hühnerteile Kreuzweise einschneiden und mit der Marinade bestreichen. Abgedeckt ca. 24 Stunden kalt stelen. Backrohr auf 180 Grad vorheizen. Ein Backblech mit Alufolie bedecken und die Hühnerteile darauf legen. 45-60 Minuten im Rohr braten.
Zusatz-Information:Dazu Basmatireis und Rucolasalat !!!