Willkommen bei !!Onkel Walters!! Rezepte-Sammlung!!
Klicken Sie auf einlogen, um sich anzumeldenKlicken Sie hier um sich einzulogenmachen Sie mit melden Sie sich anKlicken Sie hier um Ihr Passwort anzufordernZurück zur Übersicht
Himbeersaft (kurze haltbarkeit) eingestellt von walter am 16.09.2016 Rezept# 221
Anzahl Personen: 0 Dauer: Kosten €:
Zutaten:1 Kg Himbeerem (frisch oder TK), 1 Kg Sirupzucker (alternativ Feinkristall), 1/2 lt. Wasser
Zubereitung:Himbeeren mit Wasser aufkochen, auskühlen lassen und mit dem Zucker vermengen, über Nacht in den Kühlschrank stellen.

Den Saft durch ein Tuch drücken oder in einer Zentrifuge von den Kernen befreien, danach aufkochen und noch heiß in sterile Flaschen abfüllen. Kühl lagern und schnell aufbrauchen !!!!
Zusatz-Information: