Willkommen bei !!Onkel Walters!! Rezepte-Sammlung!!
Klicken Sie auf einlogen, um sich anzumeldenKlicken Sie hier um sich einzulogenmachen Sie mit melden Sie sich anKlicken Sie hier um Ihr Passwort anzufordernZurück zur Übersicht
Kohlrabi in Bierteig eingestellt von walter am 15.02.2016 Rezept# 216
Anzahl Personen: 2 Dauer: Kosten €:
Zutaten:1 Kohlrabi, 1/8 Lt. Bier, 2 Eier. 200g Mehl, 5 EL Milch, 0,5 TL Salz
Zubereitung:Kohlrabi in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und 8-10 Minuten in Rindsuppe kochen, danach abtropfen.
Bierteig: Bier, Mehl, Milch und Öl verrühren. Eier und Salz dazu. Den Kohlrabi durchziehen und schwimmend in Öl ausbacken !!
Zusatz-Information: