Willkommen bei !!Onkel Walters!! Rezepte-Sammlung!!
Klicken Sie auf einlogen, um sich anzumeldenKlicken Sie hier um sich einzulogenmachen Sie mit melden Sie sich anKlicken Sie hier um Ihr Passwort anzufordernZurück zur Übersicht
Zuccini-Kicherebsen-Laberl eingestellt von walter am 22.01.2015 Rezept# 204
Anzahl Personen: 2 Dauer: Kosten €:
Zutaten:1 kleiner Zuccini. 1 mittelgrosser Zwiebel, 2-3 Zehen Knoblauch, 1 Dose Kichererbsen, Salz, Pfeffer, Thymian, 60g Mehl, 20g Brösel, 1/2 TL Packpüulver
Zubereitung:Zwiebel und Knoblauch anrösten Zuccini dazu und weich dünsten, kurz vor Schluss Salz, Pfeffer und Thymian dazugeben. Kichererbsen abseihen und mit der Zuccininmasse pürieren. Mit Mehl Brösel und Backpulver vermischen und in Öl goldgelb herausbacken.

Zusatz-Information: