Willkommen bei !!Onkel Walters!! Rezepte-Sammlung!!
Klicken Sie auf einlogen, um sich anzumeldenKlicken Sie hier um sich einzulogenmachen Sie mit melden Sie sich anKlicken Sie hier um Ihr Passwort anzufordernZurück zur Übersicht
Geschmorrte Schweinsschulter in Honig-Biersaft eingestellt von walter am 09.12.2010 Rezept# 117
Anzahl Personen: 4 Dauer: 2 Stunden Kosten €: 8
Zutaten:1 Kg. Schweinschulter, 3 Zwiebel, 3 Knolauchzehen, Kümmel, 3 EL Honig, 1/2 Lt. dunkles Bier, Öl
Zubereitung:Schweinschulter in reichlich Öl anbraten und wieder herausnehmen. Fein gehackten Zwiebel in das öl geben und goldgelb rösten. Knoblauch und Kümmel dazu und kurz mitrösten. Honig hinein,mit 1/4 Lt. Bier aufgiessen und gur verrühren. Fleisch dazu und das restlich Bier darüber geben. Bei 175 Grad ca. 1,5 Stunden im Rohr braten.
Zusatz-Information:Petersilkartoffeln !