Anzahl Personen: 4 Dauer: ca. 45 Minuten Kosten €: 3 |
Zutaten: | 2 Stk. Radiccio, 250 g Risottoreis, 1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, Butter, 1/4 Lt. Rotwein, 3/4 Lt. Gemüsesuppe. evtl. Parmesan |
Zubereitung: | Zwiebel und Knoblauch in Butter glasig dünsten, den Risottoreis dazu geben und mit Rotwein löschen. Diesen Vorgang mit der Gemüsesuppe solange wiederholen, bis der Reis weich ist. Kurz vor Ende der Kochzeit den geschnitten Radiccio (Strunk vorher entfernen) hinzufügen. evtl. mit Parmesan und Butter verfeinern. |
Zusatz-Information: | Immer nur mit soviel Flüssiggkeit aufgiessen damit die Reismasse cremig bleibt. (nicht zu dünnflüssig) Die äusseren Blätter sind zum dekorieren. |