Willkommen bei !!Onkel Walters!! Rezepte-Sammlung!!
Klicken Sie auf einlogen, um sich anzumeldenKlicken Sie hier um sich einzulogenmachen Sie mit melden Sie sich anKlicken Sie hier um Ihr Passwort anzufordernZurück zur Übersicht
Ofenkraut mit Hühnerfilet und Käse überbacken eingestellt von walter am 29.09.2024 Rezept# 417
Anzahl Personen: 0 Dauer: Kosten €:
Zutaten:2 Scheiben Kraut, Salz Pfffer, Paprika, 2 Hühnerfilet, Sky, Ketchup, Käse zum Überbacken. (Mozarella), Olivenöl.
Zubereitung:2 Scheeiben vom Kraut abschneiden und in einen Bräter mit Olivenöl legen. Aus Salz, Pfeffer, Paprika und Olivvenöl eine Marinade anmachen und das Kraut damit einstreichen, Bei 200° offen im Rohr für 15 Minuten backen. Die Hühnerfiletes marinieren und auf das Kraut legen. Eine Mischung aus Sky und Ketchup darauf verteilen. 20 Minuten zugedeckt ins Rohr. Danach mit Käse bestreuen und noch einmal ca. 10 Minuten ins Rohr.
Zusatz-Information: