Anzahl Personen: 4 Dauer: 1 Stunde Kosten €: |
Zutaten: | ½ Kg. Faschiertes, 6 Paprika, 1 große Zwiebel, 3 Eier, Salz, Pfeffer, Petersilie, Senf oder Worchestersouce, etwas Reis, 3 EL Semmelbrösel. |
Zubereitung: | Faschiertes in eine Schüssel geben. Feingehackte Zwiebel und Eier dazugeben. Mit Salz Pfeffer, Petersilie und Senf vermischen. Reis und Semmelbrösel dazugeben und etwas rasten lassen. Den Strunk vom Paprika abschneiden (wird später zum verschließen verwendet) und innen die weißen Teile und die Samen entfernen. Die Masse aus Verschierten fest in die Paprika füllen und mit dem abgeschnitten Strunk verschliessen. In Paradeissouce (siehe Soucen)ca. 45 Minuten köcheln lassen. |
Zusatz-Information: |