Anzahl Personen: 2 Dauer: Kosten : |
Zutaten: | 0,5 kg Hühnerteile (ohne Haut) 4 cm Ingwer; gerieben, 5 Zehen Knoblauch (fein gehackt), 250 g Vollmilchjoghurt (10%) 1/2 TL Chilli (gemahlen), 1/2 TL Kurkuma (gemahlen), 1/2 TL Pfeffer (frisch gemahlen), 1 TL Koriander (gemahlen), 2 TL Paprikapukver (edelsüß), 1 TL Kreuzkümmel (gemahlen), Muskatnuss (frisch gemahlen), etwas Zitronensaft, |
Zubereitung: | Alle Zutaten vermengen, die Hühnerteile Kreuzweise einschneiden und mit der Marinade bestreichen. Abgedeckt ca. 24 Stunden kalt stelen. Backrohr auf 180 Grad vorheizen. Ein Backblech mit Alufolie bedecken und die Hühnerteile darauf legen. 45-60 Minuten im Rohr braten. |
Zusatz-Information: | Dazu Basmatireis und Rucolasalat !!! |