Willkommen bei !!Onkel Walters!! Rezepte-Sammlung!!
Klicken Sie auf einlogen, um sich anzumeldenKlicken Sie hier um sich einzulogenmachen Sie mit melden Sie sich anKlicken Sie hier um Ihr Passwort anzufordernZurück zur Übersicht
Fleischpalatschinken überbacken eingestellt von walter am 04.11.2013 Rezept# 125
Anzahl Personen: 2 Dauer: 60 Minuten Kosten €: 5
Zutaten:4 Eier, 1/4 lt. Milch, 8 EL Mehl, 30 dag Faschiertes, 1 Zwiebel, 2 Knolauchzehen, Salz, Pfeffer, Majoran, Creme-Fraiche, Sauerrahm, Käse
Zubereitung:Palatschinken zubereiten (siehe süße Hauptspeisen). Zwiebel fein hacken und anschwitzen, gehackte Knoblauchzehen und das Faschierte dazugeben, mit Salz Pfeffer und Majoran würzen. So lange schmoren bis die Flüssigkeit verdunstet ist. Mit Creme-Fraiche abschmnecken. Die Palatschinken zubereiten und mit der Fülle bestreichen und in eine befette Form geben. 2 Eier mit dem Sauerrahm verquirlen über die Pala leeren und mit Käse bestreuen. Bei 180-200 Grad im Backrohr überbacken bis der Käse braun ist.
Zusatz-Information: